طريقة عمل بسكويت النشادر
كيلو دقيق
كوبين من السمن او نصف كيلو سمن
5 أو 6 بيضات حسب حجم البيض
كوب ونصف سكر بودرة
مغلف بيكنج بودر
6مغلف فانيليا
قومي بخفق السكر مع السمن جيدا حتى يصبح كريمى القوام,ثم اضيفي اليه البيض والفانيليا للمزيج واخفقي مرة أخرى.
بعدها قومي بإضافة البيكنج بودر للدقيق لمزيج السمن والسكر والبيض تدريجيا
ونعجن جيدا.
يشكل بماكينة البسكويت ويخبز فى فرن حار حتى يصبح ذهبى اللون.
يترك ليبرد تماما ثم نخرجه للتقديم .
تعليقات
إرسال تعليق