القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل لفائف المرتديلا

طريقة تحضير لفائف المرتديلا

طريقة عمل لفائف المرتديلا
5كوب طحين. 
نصف كوب زيت. 
ملعقه صغيره بيكنك باودر. 
ملعقه اكل خميره مع ملعقه شاي سكر 
رشه ملح 

ماء دافئ حسب الحاجه 
صفار البيض مع فانيلا سائله للدهن 
مرتديلا مقطعه اصابع-اوجبن عرب مقطع اصابع 
بطاطا مسلوقه ومهروسه مع رشه ملح وفلفل اسود وزيت زيتون 
جبن مبروش 
قومي بوضع نصف كوب ماء دافئ مع الخميره والسكر ليتخمر . 
بعدها انخلي الدقيق(الطحين)واضيفي له الملح والباكنغ باودر والزيت. 
بعدها اضيفي الخميره بعد ان اختمرت والماء تدريجيا الى ان تكون عجينه متماسكه وعند الانتهاء من العجن يرش قليل من الزيت حتى لاتلصق العجينه باليد وغطيها بكيس نايلون الى ان تختمر.
بعد ان تختمر قومي بفتح كرات صغيره واحشيها وثم قومي بدهنها بالبيض وتدخل للفرن بحراره 370 درجه .

تعليقات