القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير طبق الحريرة

تحضير الحريرة بالخضار

مقادير طبق الحريرة:
لحم "خروف"2حبات جزر4 حبات بطاطا2كابوية"قرعة"2حبات طماطم
شوي قصبرشوي معدنوششوي كرافس
توابلملح زعفرانفلفل احمروكمونفلفلة سوداءوعود قرفةونحتاج طبعا الى زيت وماء ساخن
طريقة تحضير طبق الحريرة:
خذي اللحم نضعه في قدر,ثم بعد ذلك قومي بتقشير الخضار قطعيها قطع صغيرة وضفيها الى اللحم ثم ضعي شوي زيت. بعد ذلك قومي بإضافة التوابل ملعقة كبير مش مملوءة.اضيفي الماء وضعيها على النار حتى تنضج الخضار.قومي بطحن الجضار في خلاط كهربائي وقطعي اللحم قطع صغيرة وضعيها في قدر.ثم ضعيها على نار هادئة وحركي لحريرة .بعدها قومي بإضافة الطماطم المصبرة ملعقة كبيرة (ضعي ملعقة طماطم في كاس من الماء وحركيها ثم افرغيها على لحريرة) ثم اضيفي قطعه مرق الدجاج.

تعليقات