طريقة تحضير براسلي _ حلويات جزائرية
3 كيلات فرينة
كيلة سمن طري
ملعقة كبيرة سكر ناعم
ماء زهر
3 كيلات لوز
كيلة سكر
قشور الليمون
البيض
2 بياض البيض
ملعقة كبيرة عصير الليمون
ملعقة كبيرة ماء زهر
ملعقة صغيرة زيت
ملون غذائي
السمن+فرينة+سكر+فانيليا و نجمع بماء الزهر ونتركها ترتاح
نرحي اللوز + السكر+ قشور الليمون ونجمع بالبيض
البيض + عصير الليمون + ماء الزهر ونخلط + سكر + الزيت حتى تحصلي على طلاء لايسيل
- شكلي براسلي من العجينة محشوة بالحشو ثم ضعيها في الفرن .
- بعد الطهي أتركيها تبرد ثم اطليها بالطلاء
تعليقات
إرسال تعليق