القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير أصابع الشكولا ونواد كوكو

طريقة تحضير أصابع الشكولا ونواد كوكو
- 2بيض
- 400غ سكر
- 12 م/ك حليب سائل
- 4 م/ك عسل 2 م/ك مارغرين مذابة
- 2 كيس خميرة كميائية
- قشور ليمون
- فرينة
- 200غ سكر ناعم
- 4 م/ك كاكاو
- 250غ مارغرين
- 2 كاس حليب
- نواد كوكو
في اناء وبواسطة خلاط نخلط البيض والسكرجيدا نضيف الحليب والعسل ونخلط ثم باقي المقادير الى ان نتحصل على عجينة ثقيلة توضع في قالب وتدخل الفرن لمدة 30د على 180° وتترك تبرد تماما ثم تقطع اصابع3سـم/7سـم .
في كاسرول نضع كل المقادير وتوضع فوق الفرنونحرك الى ان تخثر الكريمة نطفئ النار .
نأخذ الاصابع وتغطس في الكريمة ثم ترمد في نواد كوكو وتوضع في اكواب ورقية.

تعليقات

4 تعليقات
إرسال تعليق
  1. غير معرف5/03/2014

    حلو والله كتير تسلموا

    ردحذف
  2. غير معرف7/22/2014

    Emmm c b1 comme meme :)

    ردحذف
  3. غير معرف7/24/2014

    جمييييل روعة

    ردحذف
  4. غير معرف3/25/2015

    رووووووعة شكرا.

    ردحذف

إرسال تعليق