طريقة أرز باللبن والشوكولاتة
- 1/3 كوب أرز
- ¼ كوب كاكاو
- 3 أكواب و ¼ حليب منزوع الدسم
- ¼ كوب سكر
- فواكه للتزيين (حسب الرغبة)
يخفق ¼ كوب من الحليب والكاكاو، ثم يضاف السكر وباقي كمية الحليب مع الاستمرار في الخفق.
يضاف الأرز بعد أن يغسل لخليط الحليب، ويترك على النار متوسطة الحرارة حتى يغلي.
يستمر التقليب وتخفض درجة الحرارة بعد الغليان، يترك مغطى لمدة 35 دقيقة مع التقليب كل 5 دقائق.
يزال الغطاء، ويترك على النار لمدة 10 دقائق مع التقليب.
يزين بالفواكه، يقدم.

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top