طريقة بان كيك الفراولة
- 3 بيضة
- 1 و ½ كوب دقيق منخول
- 1 كوب حليب
- 2 معلقة كبيرة سكر
- 3 نقط لون أحمر (ألوان حلويات)
- 1 كوب فراولة بيوريه
- 1/2 معلقة صغيرة فانيليا
 
نخلط كل المقادير معا جيدا بالخلاط لدقيقة ثم نضيف اللون ويخلط لدقيقة اخرى حتى تحصلي على لون أحمر جميل ثم صبي المزيج في في نفس وعاء الخلاط واتركيه ليرتاح في الثلاجة على الاقل لـ30 دقيقة ويمكن تحضيرها قبل بليلة وذلك للحصول على افضل نتيجة .
قبل التقديم في مقلاة تيفال (يفضل ) او مقلاة عادية قومي بوضع قليل من الزيت ثم ضعي ملئ مغرفة (وسط ) على شكل دائرة صغيرة واتركيها على نار هادئة حتي يبدأ ظهور فقاعات على وجهها ثم قومي بقلبها علي الجهة الاخري واتركيها ل1/2 دقيقة ثم ارفعيها وكرري حتي تنتهي الكمية.
تقدم مع كريمة مخفوقة وقليل من حبات التوت الازرق مع قليل من عسل النحل.

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top