كروس بالقرفة والسكر
- كوب ماء
- 2 و ½ ملعقة كبيرة سكر
- ½ ملعقة صغيرة ملح
- 2 ملعقة كبيرة زيت
- كوب دقيق
- زيت للقلي
- ½ كوب سكر بودرة
- ملعقة صغيرة قرفة
يخلط السكر والملح وملعقتي الزيت، ويصب عليهم الماء ويترك على النار ليغلي، ثم يترك ليبرد.
يضاف الدقيق تدريجياً، على المزيج السابق ويقلب حتى يتجانس.
يسخن زيت القلي، ثم يوضع العجين في كيس المعجنات.
توضع العجين في الزيت على شكل صوابع، وتقلى حتى تصبح ذهبية اللون.
يخلط السكر البودرة مع القرفة، ويرش فوق صوابع الكروس المقلية.
وتقدم، بجانب صوص الشوكولاتة.

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top