القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير كيك القهوة

طريقة تحضير كيك القهوة

طريقة تحضير كيك القهوة
- 2 كوب سكر بني
- 2 كوب دقيق
- 1/8 ملعقة صغيرة ملح
- 1 بيضة
- 4 أوقية زبدة، باردة، مقطعة
- 1 كوب اللبن
- 1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودويم
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا
- 2 معلقة كبيرة كاكاو
- 1معلقة كبيرة قهوة
يخلط الدقيق والسكر البني والكاكاو والقهوة والملح في وعاء.
يقطع الزبد في الخليط حتى يصبح على شكل كرات خشنة، يخرج 1 كوب من الخليط ويوضع جانبا.
يخفق البيض واللبن، وبيكنج بودر وبيكربونات الصوديوم، ثم يضاف إليها خليط الدقيق.
يصب الخليط فى الصينية ثم يرش الخليط الباقى ويدخل الفرن لمدة 30 دقيقة.

تعليقات