القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير وصفة لبراسلي

 طريقة تحضير وصفة لبراسلي 

المقادير:

250 غ مارغارين 
4 م ك سكر عادي
2صفار بيض
كاس كاو كاو مرحي محمص
كيس خميرة
فانيلا 
فرينة حسب الحاجة 
التزين:
عسل
مربى
كاوكاو مرحي محمص
طريقة التحضير:
نخلطو في أيناء المارغارين وصفار البيض و السكر بالخلاط الكهربائي حتى يتجانسو ثم نضيف الكاوكاو و الفانيلا والخميرة ثم نجمعو كاش بالفرينة كي نتحصلو على القوام الي حبينا نحلوهوم بالحلال و نشكلوهوم بمول صابلي كي يطيبو نلصقهوم بالمربى و في طرف نسخن العسل و شوية ماء الزهر نرميهوم في الداخل و امبع فاي الكاوكاو مرحي محمص التزين بالشكولاته خطوط اختيار.

تعليقات