طريقة تحضير وصفة لبراسلي
المقادير:
250 غ مارغارين 4 م ك سكر عادي
2صفار بيض
كاس كاو كاو مرحي محمص
كيس خميرة
فانيلا
فرينة حسب الحاجة
التزين:
عسل
مربى
كاوكاو مرحي محمص
طريقة التحضير:
نخلطو في أيناء المارغارين وصفار البيض و السكر بالخلاط الكهربائي حتى يتجانسو ثم نضيف الكاوكاو و الفانيلا والخميرة ثم نجمعو كاش بالفرينة كي نتحصلو على القوام الي حبينا نحلوهوم بالحلال و نشكلوهوم بمول صابلي كي يطيبو نلصقهوم بالمربى و في طرف نسخن العسل و شوية ماء الزهر نرميهوم في الداخل و امبع فاي الكاوكاو مرحي محمص التزين بالشكولاته خطوط اختيار.
تعليقات
إرسال تعليق