القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير كورني مالح بالتونة

 كيفية تحضير كورني مالح بالتونة


العجينة
3كؤوس فرينة
ربع كأس زيت وزبدة
ملعقة صغيرة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة سكر
ملح
ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
كأس ما دافيء
طريقة التحضير
في وعاء نخلط المواد الجافة ونزيد الزيت والزبدة والماء نترك العجينة ترتاح 10دقائق ونبدأ بتشكيلها بواسطة القوالب.
الحشو
صلصة الجبن :كريمة سائلة والجبن نضعهم فوق نار متوسطة نضيف ملح فلفل اسود زيتون مقطع صغير ذرة جبن مبشور طون .
ملاحظة مقادير العجينة نتحصل على 25 كورني يمكن الاحتفاظ بها في علبة مغلقة.

تعليقات