القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير صابلي بكريمة الزبدة

 طريقة تحضير صابلي بكريمة الزبدة 


المقادير :

250 غ زبدة طرية (مارغرين)

كأس سكر  ناعم

حبة بيض +2 صفار بيض

ملعقة صغيرة فانيلا

نصف كيس خميرة الحلوى (5غ)

فرينة حسب اللم (طحين أبيض)

كريمة الزبدة :

3 ملاعق كبيرة مارغرين

3 ملاعق كبيرة سكر ناعم

ملعقة كبيرة مسحوق الشونتيه

طريقةالتحضير :

-نقوم بتحضير العجينة :مارغرين +سكر ناعم +فانيلا +بيض +خميرة الحلوى +فرينة حتى تتشكل معنا عجينة طرية متماسكة.. نبسطها (متوسطة السمك) على كيس بلاستيكي غذائي ونطبعها بشكل دائري في فرن على درجة حرارة 180 (لون ذهبي فاتح)

تحضير كريمة الزبدة : 

نمزج المكونات الثلاث :مارغرين +سكر ناعم +شونتيه ونخلط جيدآ ب الخلاط الكهربائي نلصق الحلوى حبة مع حبة

التزيين : شكولاطة بيضاء (200 غ على حمام مائي) +حلوى باللون الذهبي (التزيين في الصورة مقترح)

تعليقات