طريقة تحضير صابلي بكريمة الزبدة

المقادير :
250 غ زبدة طرية (مارغرين)
كأس سكر ناعم
حبة بيض +2 صفار بيض
ملعقة صغيرة فانيلا
نصف كيس خميرة الحلوى (5غ)
فرينة حسب اللم (طحين أبيض)
كريمة الزبدة :
3 ملاعق كبيرة مارغرين
3 ملاعق كبيرة سكر ناعم
ملعقة كبيرة مسحوق الشونتيه
طريقةالتحضير :
-نقوم بتحضير العجينة :مارغرين +سكر ناعم +فانيلا +بيض +خميرة الحلوى +فرينة حتى تتشكل معنا عجينة طرية متماسكة.. نبسطها (متوسطة السمك) على كيس بلاستيكي غذائي ونطبعها بشكل دائري في فرن على درجة حرارة 180 (لون ذهبي فاتح)
تحضير كريمة الزبدة :
نمزج المكونات الثلاث :مارغرين +سكر ناعم +شونتيه ونخلط جيدآ ب الخلاط الكهربائي نلصق الحلوى حبة مع حبة
التزيين : شكولاطة بيضاء (200 غ على حمام مائي) +حلوى باللون الذهبي (التزيين في الصورة مقترح)
تعليقات
إرسال تعليق