المقادير 
500 غ زبده فلوريال غير ذائبة
200 غ سكر رطب 
6 صفار بيض
400 غ نشاء 
ملعقة صغيره فاني 
1 خميرة 
فرينه 

معجون 
كوكاو مرحي 
شوكولا سوداءOmepasadure

طريقة تحضير زمان مول الشاش

نخلط الزبده+ السكر رطب + نشاء + البيض+ الفاني + خميرة + فرينه ونتركها سائله ثم ندير الحربوش بالمحقن طويل ثم نروليه 3 مرات ونضعه يطيب ولما يطيب نضع حبه فوق حبه ونلصقها بالمعجون ونزين بالشوكولا 

ملاحظه

المحقن فيه 7 سنات

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top