طريقة عمل تحضير قلوب الشكولاطة - حلويات عيد الفطر 2015

المقادير 

500 غ مارغرين 
2 فنجان عسل 
6 ملاعق كبيرة حلوة الترك 
6 ملاعق كبيرة لوز او كاوكاو محمص و مرحي رطب جدا
1 ملعقة صغيرة فانيليا 
2 اكياس خميرة كيميائية 

800 الى 900 غ فرينة 

التزيين

شكولاطة ذائبة 
لوز او كاوكاو محمص و مرحي متوسط 
مربى 

التحضير 

اولا داخل وعاء ضعي المارغرين و اللوز او الكاوكاو و حلوة الترك و العسل و اخلطي جيدا 
ثانيا اضيفي الفانيليا و الخميرة و الفرينة حتى تتحصلي على عجينة طرية اتركي العجينة ترتاح قليلا 
ثالثا على طاولة العمل رشي الفرينة و ابسطي العجينة ثم قطعيها على شكل قلوب باستعمال القالب ثم ادخلي البسكويت الفرن عل درجة 160 
رابعا عندما يبرد البسكويت اطلي النصف من السطح بشكولاطة ذائبة و اتركيه يجف 
خامسا اطلي البسكويت بالمريى و الصقيه 
سادسا باستعمال الفرشاة اطلي الجهة الثانية من سصح البسكويت بالمربى ثم ذري اللوز او الكاوكاو من فوق المربى

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top