طريقة عمل تحضير قلوب الشكولاطة - حلويات عيد الفطر 2015

المقادير
500 غ مارغرين
2 فنجان عسل
6 ملاعق كبيرة حلوة الترك
6 ملاعق كبيرة لوز او كاوكاو محمص و مرحي رطب جدا
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 اكياس خميرة كيميائية
اقرا ايضاكيفية التخلص من الارق للمرأة الحامل
اقرا ايضااحدث موديلات بيجامات قماش للبنات
اقرا ايضاجديد موديلات قمصان نوم قطيفة 2023
اقرا ايضااحدث موديلات فساتين خطوبة وافراح
800 الى 900 غ فرينة
التزيين
شكولاطة ذائبة
لوز او كاوكاو محمص و مرحي متوسط
مربى
التحضير
اولا داخل وعاء ضعي المارغرين و اللوز او الكاوكاو و حلوة الترك و العسل و اخلطي جيدا
ثانيا اضيفي الفانيليا و الخميرة و الفرينة حتى تتحصلي على عجينة طرية اتركي العجينة ترتاح قليلا
ثالثا على طاولة العمل رشي الفرينة و ابسطي العجينة ثم قطعيها على شكل قلوب باستعمال القالب ثم ادخلي البسكويت الفرن عل درجة 160
رابعا عندما يبرد البسكويت اطلي النصف من السطح بشكولاطة ذائبة و اتركيه يجف
خامسا اطلي البسكويت بالمريى و الصقيه
سادسا باستعمال الفرشاة اطلي الجهة الثانية من سصح البسكويت بالمربى ثم ذري اللوز او الكاوكاو من فوق المربى
تعليقات
إرسال تعليق