طريقة عمل تحضير قلوب الشكولاطة - حلويات عيد الفطر 2015
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgVpWggY_Kq7r3AUW5wSrF48JzTmCJi8Gk5GL4nVeuUUb635Sihkto0QYlg8bQJJP1RLUm7yt2m7LZLB-oZCevk_PFc2IZeVo9AwD_2sdD1JDknOrOWQgHMqT_hyy9PNZCtxGF4i3-Q6it5/s1600/11693867_515726958577544_3538258678491688357_n.jpg)
المقادير
500 غ مارغرين
2 فنجان عسل
6 ملاعق كبيرة حلوة الترك
6 ملاعق كبيرة لوز او كاوكاو محمص و مرحي رطب جدا
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 اكياس خميرة كيميائية
800 الى 900 غ فرينة
التزيين
شكولاطة ذائبة
لوز او كاوكاو محمص و مرحي متوسط
مربى
التحضير
اولا داخل وعاء ضعي المارغرين و اللوز او الكاوكاو و حلوة الترك و العسل و اخلطي جيدا
ثانيا اضيفي الفانيليا و الخميرة و الفرينة حتى تتحصلي على عجينة طرية اتركي العجينة ترتاح قليلا
ثالثا على طاولة العمل رشي الفرينة و ابسطي العجينة ثم قطعيها على شكل قلوب باستعمال القالب ثم ادخلي البسكويت الفرن عل درجة 160
رابعا عندما يبرد البسكويت اطلي النصف من السطح بشكولاطة ذائبة و اتركيه يجف
خامسا اطلي البسكويت بالمريى و الصقيه
سادسا باستعمال الفرشاة اطلي الجهة الثانية من سصح البسكويت بالمربى ثم ذري اللوز او الكاوكاو من فوق المربى
تعليقات
إرسال تعليق