تحضير كيكة الأناناس - عمل كيكة الاناناس بالخطوات

مقادير كيكة الاناناس:

200 غ أناناس معلب
2 كوب دقيق
1 كوب سكر
1/2 كوب زيت ذرة
4 بيض
1/2 كوب عصير الأناناس
100 غرام زبدة
1 كوب سكر

1/2 ليمون حامض
3 ملعقة كبيرة عصير الأناناس
1/2 ملعقة صغيره بايكينغ باودر
1/2 ملعقة صغيره فانيليا

طريقة تحضير كيكة الاناناس:

اولا نقوم بتسخين الفرن، يضرب البيض مع الفانيليا، السكر ثم نضع الزيت وماء الكمبوت أي عصير الأناناس واخيرا نضع الدقيق و البايكنغ بودر.
لتحضير الصوص، نضع الزبدة والسكر في الصينية على النار، ننتظر حتى يذوب السكر ثم نضع الليمون وماء الكمبوت، نتركه على النار 5 دقائق حتى يصبح لونه مثل الكراميل.
يرفع الصوص من على النار ثم يرص الاناناس في قاع الصينية، ثم يصب فوقه الكيكة.
تدخل الصينية الفرن الحامي لمدة 20دقيقه ثم نخفف حرارة الفرن لمدة 15 دقيقة.
تقلب الكيكة بعد خروجها من الفرن فيكون الاناناس بالاعلى على شكل ورود.

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top