شراب الفراولة واليانسون المثلّج
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFECndY8GejvfMiA2K9Zj7ZXNBfD-PWLdVD7FRlBJzCEAaQyVaSkp4UKKMVzKe1AmtZJcbffOEHrYEzMAb8pKrMXpyV26LPLrgOz4f9q9YrvnZrMpESTvmz5TBiHk7xEdpWfKIwM_Xzzc/s1600/11058267_781227061967107_841619201678574692_n.jpg)
مقادير شراب الفراولة واليانسون المثلج
3½ أكواب أو 900 غ من عصير الفراولة
400 غ من الفراولة
1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1¾ أكواب من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلّج
½ ملعقة صغيرة من اليانسون٬ المطحون
2 نقاط من سائل التلوين الأحمر
400 غ من قطع الثلج المسحوقة
طريقة تحضير شراب الفراولة واليانسون المثلج
تُمزج جميع المكوّنات في الخلاّطة الكهربائية باستثناء سائل التلوين الأحمر والثلج المسحوق.
تُخلط لمدّة 5 دقائق حتى تُشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج وسائل التلوين الأحمر ويُعاد الخلط لدقيقتين.
يُقدّم الشراب في كوب مثلّج كبير.
تعليقات
إرسال تعليق