طريقة تحضير حلوى طبقات جوز الهند

مقادير حلوى طبقات بجوز الهند

250 غرام زبدة
300 غرام سكر بودرة
200 غرام جوز الهند
طبقة الشوكولا
500 غرام بسكويت (النوع الذي تفضلونه)
4 ملاعق كبيرة كاكاو

حوالي كوب عصير ليمون أو أناناس أو حليب (للعجن)
100 غرام سكر بودرة

طريقة تحضير حلوى طبقات بجوز الهند:

نطحن البسكويت، نضيف الكاكاو والسكر ثم نبدأ بإضافة العصير تدريجيا مع العجن حتى نحصل على عجينة متماسكة

في وعاء آخر نخفق الزبدة مع السكر البودرة جيدا ثم نضيف 200 غرام جوز الهند ونعجن الكل جيداً

نقسم عجينة الكاكاو إلى ثلاثة أجزاء متساوية. والعجينة البيضاء إلى قسمين

في صينية أو قالب متوسط الحجم نضع أول طبقة من الكاكاو ثم طبقة بيضاء جوز الهند، ثم نعيد الكرة حتى الانتهاء بطبقة الكاكاو وتزين برشات من جوز الهند. نضعها في الثلاجة حتى تبرد أقله ساعتين ثم تقطع وتقدم.

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top