طريقة عمل بسكويت بالشوكولاته

تحضير بسكويت بالشوكولاته

مقادير بسكويت بالشوكولاته

50غ شوكولاته سوداء مبروشة
350غ فرينة او طحين
125غ سكر بدرة
1ملعقة اكل بدرة الكاكاو
رشة قرفة
200غ زبدة

2ملاعق اكل كريمة طازجة

لتزيين بسكويت بالشوكولاته:

2 ملاعق اكل سكر عادي+كيس فانيلا+1ملعقة صغيرة بدرة الكاكاو
150غ شوكولا للحشو.

طريقة تحضير بسكويت بالشوكولاته:

نخلط جميع المقادير الجافة ثم نضيف الزبدة والكريمة نخلط قليلا بالخلاط ثم نلم العجين باليد نشكل كريات متساوية نضعها فوق ورق طهي في بلاطو الفرن ثم بواسطة اخر الملعقة الخشبية نضغط في وسط كل كرة وندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 12 دقيقة.
عند الخروج من الفرن نرمدهم في خليط التزيين: السكر +فانيلا+الكاكاو نتركهم يبرد ثم نذوب الشوكولا ونعبئ وسط البسكويت.

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top