كيفية عمل عجينة السكر - عمل عجينة السكر - طريقة عجينة السكر

تعتبر عجينة السكر ( الفوندان ) ابتكار فرنسي لتزيين الكيكات بأحلى الأشكال والالوان. بحيث عجينة السكر تكون لينة وسهلة التشكيل وبالتالي يمكن التفنن بها إلى أقصى حد. كما يمكنك إضافة ملون غذائي لعجينة السكر من أجل تزيين وصفاتك بأي طريقة حسب ذوقك. 

مقادير عجينة السكر

2 ملعقة كبيرة نشا 
4 كوب سكر ناعم 
1 ملعقة صغيره فانيليا 
1 كوب زبدة 

ملوّن غذائي 

طريقة تحضير عجينة السكر

 في وعاء قومي بخفق الزبدة والفانيلا بالخفاقة للحصول على خليط كريمي ثم قومي بإضافة السكر، النشاء، الملون الغذائي ويخلط الكل جيداً.
يمكنك وضع الخليط في التلاجة قليلاً حتى لا تتصلب العجينة.

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top