تحضير سلطة سيزر -  سلطة سيزر بالدجاج  - سلطة سيزر الاصليه

مقادير سلطة سيزر

للصلصلة سلطة سيزر

 3 صفار البيض
 3 فص ثوم مدقوق

 ½ علبة انشوجة، مصفاة من الزيت ومفروم ناعما
 500 ملليلتر زيت زيتون 
 4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
 10 غ خردل ديجون
 100 غ جبنة بارميزان، مبشورة
 ½ ملعقة صغيرة، ملح
 ¼ ملعقة صغيرة فلفل ابيض، مطحون

مقادير الكروتون

 1 حبة توست
 50 غ زبدة

مقادير الـسلطة

 180 غ خس مقطع الى قطع صغيرة 
 100 غ صلصة السلطة
 15 غ كروتون مع الزبدة
 50 غ جبنة بارميزان، شرائح
  دجاج او بحريات (اختياري)

طريقة تحضير سلطة سيزر 

نقوم بإذابة الزبدة، ثم نقطع الخبز الى مكعبات، ونقوم بخلط الزبدة مع مكعبات الخبز، ونحمصه في فرن على درجة حرارة 180 حتى نحصل على لون ذهبي فاتح.
بعدها نقوم بخلط صفار البيض مع الخردل، والملح، وفلفل الابيض، ونضيف الزيت على شكل شريط، حتى نحصل على مزيج متجانس نضيف عصير الليمون، والثوم، والانشوجة الى الصلصة واخيرا جبنة البارميزان،  
نخلط الخس مع الصلطة في الصحن، ثم نضع قطع الكروتون المقرمش واخيرا نزين بشرائح البارميزان.

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top