القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير الحلوة الانيقة - حلويات جزائرية

طريقة تحضير الحلوة الأنيقة - حلويات جزائرية - حلويات العيد

مقادير الحلوة الانيقة:

250غ زبدة
ربع كاس زيت
كاس سكر رطب
بيضة و2 صفار
نص كاس مايزينة
نص كاس جوز الهند مبشور
فانيلا او قشور الليمون
1 خميرة كميائية
فرينة

لحشو الحلوة الانيقة:

نستلي كراميلزي ممزوج مع حلوة الترك

لتزيين حلوة الانيقة:

شكولاته وحبيبات

طريقة تحضيرة حلوة الانيقة:

نقوم بخلط الزبدة و والزيت والسكر مليح,ثم نـضيف البيض حتى يتجانس الخليط
ثم الفانيلا والمايزينة وجوز الهند المبشور.
وفي الاخير نضيف الفرينة والخميرة ونخلط الكل جيدا حتى نـتحصل على عجينة طرية
نتركها ترتاح ,ثم نحضر الحشو .
نقوم بعمل كورية عجين ونفتحها في الوسط ونحشوها بحشوة النيسلي وثم نغلقها ونضعها في قالب السيلكون.
تدخل الحلوة للفرن 25د او حتى تتحصل على اللون الذهبي ,ثم نقوم بغمسها في الشوكولاته الذائبة وتترك لتجف ,ثم تطلى بالنيسلي وترش بجوز الهند المبشور وتزين بحبات الشوكولاته.

تعليقات