تحضير بسكويت مالح - عمل بسكويت مالح

مقادير بسكويت مالح:

كوب زبدة
كوب زيت
كوب حليب سائل
ملح حسب الرغبه تقريبا ملعقه صغيره



ملعقتان صغيره شمر ناعم او يانسون دقيق حسب العجن
ملعقه صغيرة بيكنج باودر
جبن مطحون

طريقة تحضير بسكويت مالح:

نقوم بخلط السوائل بالخلاط حتي تصبح مثل الكريمه ,ثم نضيف الملح والجين.
ثم نقوم بإضافة الطحين والبيكنج باودرحتي نحصل علي عجبنه لينه سهل تشكيلها.
نشكل الحلوى حسب الذوق ويدهن الوجه بالحليب وترش بالسمسم توضع في الفرن علي نار هادئه حتي يشقر لون البسكوت .

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top