طريقة تحضير مسقعة الكوسة والبطاطس في الفرن
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHuyAFtI-29CGKDRGas3GIvWQvK_gedtKXNKVIFP0vbASstOsYb4OxZjpPrr2IgCPuPemjw9m9BWPv6ZsVAtclBCvkDKtzmGhhyphenhyphenKgcpoiEyLGBlyiMhLn-v5lQwksR2HiQNQwIAqA7dSuN/s1600/10011186_926571664040252_2432429830687580786_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgUJYSmEHOWklO5SZOOnQCgjFuGUxxnAsXeyxxdCKu8FtG-LyLRbv9YHcesOsDmAaJiNi_u8TqtFHhlx-SOn_iQ-g3aX_zhQGO7ZXOy72gcNFCrWJJNOqgvbaeyzWqOYht3MoZf3vDpUj5G/s1600/nfP27516.png)
1/2 كيلو من الكوسة
2 وحدة من البطاطس
2/1 كيلو لحم معصج
1/2 كيلو طماطم
بصل مفروم
زيت للقلى
زعتر جاف
بقدونس مفروم ناعماً
ملح
فلفل أسود
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHXtKZRRow66Pxo5GyqoZnNuvzU5S23zoP3ufQUJOqZag5tsBwKVEPeViLYbIwDrjKgJMLO6TZZDh_a0KtBgysfSgZiOivjbhswj_1287zXVZq1DyGyZoYt9m1QzA9ToqqQ0I-NNh9b5mU/s1600/xV927516.png)
قومي بتقطيع البطاطس والكوسة إلى مكعبات وإقليها فى الزيت ، ثم صفيها من الزيت الزائد .
أقلى قطع الطماطم فى بعض قطرات من الزيت ، ثم ضيفي لها البصل والثوم والبقدونس المفرومين واملح والفلفل الأسود والزعتر مع التقليب .
يضاف خليط الطماطم مع الكوسة ،البطاطس وعصاج اللحم فى قالب فرن، ثم ادخليها فى الفرن حتى تمام النضج ثم قدميها
تعليقات
إرسال تعليق