طريقة عمل طبق العدس الجزائري - طبق العدس

مقادير طبق العدس الجزائري:

125 غرام عدس.
مرق الدجاج.
حبة بصل كبيرة.
شرائح 2حبات جزر.
قطع دجاج أو لحم.
25 غرام زبدة.

غصن كزرة طازجة.
ملح
فلفل

طريقة تحضير شوربة العدس:

ذوبي الزبدة على نار متوسطة،ثم اضيفي البصل واتركيها لمدة3 دقائق.
بعدها ضفي مرق الدجاج،العدس،الملح،الفلفل.
ضفي الجزر،الكزبرة،و اتركيها لمدة 45 دقيقة على نار هادئة.
راقبي مستوى المرق حسب الذوق.

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top