القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير طبق العدس الجزائري

طريقة عمل طبق العدس الجزائري - طبق العدس

مقادير طبق العدس الجزائري:

125 غرام عدس.
مرق الدجاج.
حبة بصل كبيرة.
شرائح 2حبات جزر.
قطع دجاج أو لحم.
25 غرام زبدة.

غصن كزرة طازجة.
ملح
فلفل

طريقة تحضير شوربة العدس:

ذوبي الزبدة على نار متوسطة،ثم اضيفي البصل واتركيها لمدة3 دقائق.
بعدها ضفي مرق الدجاج،العدس،الملح،الفلفل.
ضفي الجزر،الكزبرة،و اتركيها لمدة 45 دقيقة على نار هادئة.
راقبي مستوى المرق حسب الذوق.

تعليقات