أفضل وأسهل 3 عصائر منعشة للصيف - طريقة تحضير عصائر منعشة لفصل الصيف

تعتبر العصائر الطبيعية من افضل المشروبات في فصل الصيف للتخلص من العطش وكذا لعلاج بعض المشاكل الصحية,اليك طريقة عمل عصائر طبيعية منعشة لفصل الصيف.

طريقة عمل عصير الليمون والمانغا

1 مانغا - 1 ليمون - 600 مللتر من الزبادي "اللبن" - ملعقة عسل
نقوم بتقشّير حبة المانغا وتقطع ثم توضع بالخلاط وتفرم جيدا حتى تصبح لزجة.
تعصر الليمونة وتضاف الى المزيج ومن ثم تضاف كمية اللبن وتحرك جيدا.  
تضاف ملعقة العسل أو أكثر حسب الرغبة ويقدم العصير فورا.
يمكن تزيين الكوب بشرائح الليمون وأوراق النعناع.   

طريقة تحضير كوكتيل الموز والفريز

2 حبات موز - 6 حبات فريز - كوب من الحليب - 4 ملاعق طعام من السكر
نقوم بتقطيع حبات الفريز جيدا وتوضع في الخلاط ثم نضيف الموز المقطع اليها وتخلط جيدا. بعدها نضيف كمية الحليب والسكر. يوضع الخليط في البراد ويمكن تزيينه بقطع الفريز.
 

طريقة عمل عصير الليمون بالنعناع

ملعقة طعام حليب بودرة - ربع كوب أوراق النعناع الطازجة - 4 أكواب ماء
خمس حبات من الليمون مقشرة ومقطعة وخالية من البذور
يوضع السكر والماء وحبات الليمون في الخلاط ويخلط حتى يذوب السكر. من ثم تضاف أوراق النعناع ويضرب الخليط بسرعة عالية لمدة ربع دقيقة. يصفى الخليط ويترك في الثلاجة حتى يبرد.
عند التقديم يصب العصير في كوب به مكعبات الثلج. ويمكن تزيينه بأوراق النعناع.

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top