حلويات جزائرية بدون طهي - كفتة مودرن - حلويات بدون طهي

مقادير حلويات جزائرية بدون طهي ( كفتة )

250 غ شوكولاته
250غ لوز مطحون
250 غ بسكويت 
عبر كاكاو

3 اعبار زبدة ذائبة
عسل
500غ عجينة اللوز
سكر رطب
اوراق خاصة لتزيين الحلويات ( تباع عند بائع لوازم الحلويات)

طريقة تحضير حلويات جزائرية بدون طهي ( كفتة ):

تحضير عجينة اللوز
نقوم بحل العجين بسم 3الى4سم ,ثم نضعها على الورق المطبوع ثم نضعها في مكان بارد على الاقل 3ساعات.
بعدها في اناء نقوم بخلط البسكويت مع اللوز المطحون ووالكاكاو والزبدة ثم نجمع الكل بالعسل بالتدريج حتى نتحصل عل عجينة متماسكة.
نقوم بعمل حرابيش بالعجينة ثم نضع فوقها عجينة اللوز المطبوعة بالورق ,ثم ننزع الورق بلطف ,بعدها نقوم بتقطيع الحرابيش الى شكل معين حسب المقاس الذي يناسبك,في الاخير نلصق الورود فوق كل حبة ببياض البيض.

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top