طريقة عمل كرواسون مالح - عمل كرواسون مالح - عجينة الكرواسون

مقادير عمل كرواسون مالح:
ربع كوب زيت
ملعقة كبيرة سكر
500 غرام دقيق
نصف كوب ياغورت طبيعي
5 غرام خميرة كيماوية
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
لحشو كرواسون مالح:
كاشير - جبن مثلث أو حسب الرغبة
طريقة تحضير كرواسون مالح:
نقوم بجمع الكل بحيث تكون العجينة رطبة ثم نضعها في غلاف بلاستيكي ونتركها لترتاح لمدة 15 دقيقة.
ثم بعد ذلك نقوم بتقسيمها ل 3 كويرات وكل كويرة نحلها على شكل دائري وتقسم على 8 مثلثات وفي كل ركن مثلث نضع القليل من الجبن والكاشير ثم نقوم بلفها ونترك الكل يخمر لمدة 20 دقيقة ثم ندهنها بالبيض وتدخل الفرن لتطهى.
يمكنك تزيينها بالجبن حسب الرعبة.


تعليقات
إرسال تعليق