طريقة عمل حلوى بالشوكولاته و كريمة جوز الهند
250غ فرينة
25غ كاكاو
قرصة ملح
100 سكر
200غ زبدة طرية
2 صفار بيض
125مل حليب
2 صفار بيض
30غ سكر
10غ فرينة
ملعقة كبيرة جوز الهند
قومي بخلط الفرينة،الكاكاو،الملح،السكر الناعم و الزبدة.
بعدها اضيفي 2 صفار بيض و اخلطي حتى تتحصلي على عجينة متماسكة ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
قومي بغلي الحليب.
اخلطي 2 صفار البيض مع السكر ثم اضيفي الفرينة والحليب المغلى واخلطي بقوة ثم اضيفي جوز الهند.
ضعي الخليط على نار هادئة لمدة دقيقتين و اخلطي جيدا.
ضعي العجينة في سطح الطاولة ثم قطعيها على الشكل الذي ترغبين فيه.
ادخليهم للفرن لمدة 7 دقائق ثم اتركيهم يبردوا.
في الأخير الصقيهم بالكريمة و اتركيهم يجفوا.
تعليقات
إرسال تعليق