ﻛﻴﻚ روﻟﻲ ﺗﺤﻀﺮ ﻓﻲ 10 دﻗﺎﺋﻖ راﺋﻌﺔ
2 ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﻴﺮة ﺳﻜﺮ
2 ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﻴﺮة زﻳﺖ
2 ﺑﻴﻀﺎت
2 ﻣﻼﻋﻖ ﻛﺒﻴﺮة دﻗﻴﻖ إﻟﻰ 3
ﻓﺎﻧﻴﻼ
4 ﻏﺮام ﺧﻤﻴﺮة ﻛﻴﻤﺎئـﻳﺔ
ﻣﺮﺑى
ﺷﻮﻛﻮﻻﻃﺔ
أو ﺣﺴﺐ اﻟﺮﻏﺒﺔ
ﻄﺮﻳﻘﺔ تحضير سويس رول swiss roll
نقوم يخفق اﻟﺒﻴﺾ ﺣﺘﻰ ﻳﺰداد ﺣﺠﻤﻪ ﺛﻢ ﻧﻀﻴﻒ اﻟﺴﻜﺮ ﺛﻢ اﻟﺰﻳﺖ، ﻧﻀﻴﻒ اﻟﺪﻗﻴﻖ واﻟﺨﻤﻴﺮة واﻟﻔﺎﻧﻴﻼ وﻧﺤﺮك ﻣﻦ ﻓﻮق ﻟﺘﺤﺖ ﺑﻤﻠﻌﻘﺔ ﺧﺸﺒﻴﺔ، ﻧﻀﻌﻬﺎ ﻓﻲ ﻗﺎﻟﺐ اﻟﻔﺮن 20/30 ﻣﻐﻄﻰ ﺑﻮرق اﻟﻄﻬﻲ أي ﺳﻴﻠﻔﻴﺮﻳﺰي ﺛﻢ ﻧﻀﻌﻪ ﻓﻲ ﻓﺮن ﻣﺴﺨﻦ ﻣﺴﺒﻘﺎ ﺟﻴﺪا وﺗﻄﻬﻰ ﻟﻤﺪة 10 دﻗﺎﺋﻖ، ﻋﻨﺪﻣﺎ ﻧﺨﺮﺟﻬﺎ ﻧﻘﻮم ﺑﺬﻫﻨﻬﺎ ﺑﺎﻟﺸﻮﻛﻮﻻﻃﺔ ﺛﻢ ﻧﻠﻮﻳﻬﺎ وﻧﺮﺷﻬﺎ ﺑﺎﻟﺴﻜﺮ ﻧﺎﻋﻢ وﻧﺰﻳﻨﻬﺎ ﺣﺴﺐ اﻟﺮﻏﺒﺔ.
تعليقات
إرسال تعليق