تحضير المشوك بالخطوات
نصف كيلو لوز مطحون
300 غرام سكر ناعم
بياض 3 بيضات متوسطة الحجم
ملعقة صغيرة من الفانيليا السائل
100 غرام لوز مبشور
كرز للزينة
قومي بخلط اللوز المطحون مع السكر والفانيليا في وعاء ,ثم اتركيه جانباً .
بعدها قومي بخلط بياض البيض جيدا حتى يتكاثف.
ثم قومي بعمل كرات صغيرة من خليط اللوز والسكر واغمريها في خليط بياض البيض، وبعد ذلك مرريها في رقائق اللوز، وقومي بالضغط برفق كي تلتصق ,ثم ضعي عليها نصف حبة كرز للزينة.
في الاخير قومي بوضعها في الفرن لمدة بين عشر إلى خمس عشرة دقيقة على حرارة بمائتي درجة.
تعليقات
إرسال تعليق