القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير حلوى المشوك

تحضير المشوك بالخطوات

طريقة تحضير حلوى المشوك
نصف كيلو لوز مطحون 
300 غرام سكر ناعم 
بياض 3 بيضات متوسطة الحجم
 ملعقة صغيرة من الفانيليا السائل

100 غرام لوز مبشور
 كرز للزينة
قومي بخلط اللوز المطحون مع السكر والفانيليا في وعاء ,ثم اتركيه جانباً .
بعدها قومي بخلط بياض البيض جيدا حتى يتكاثف.
ثم قومي بعمل كرات صغيرة من خليط اللوز والسكر واغمريها في خليط بياض البيض، وبعد ذلك مرريها في رقائق اللوز، وقومي بالضغط برفق كي تلتصق ,ثم ضعي عليها نصف حبة كرز للزينة.
في الاخير قومي بوضعها في الفرن لمدة بين عشر إلى خمس عشرة دقيقة على حرارة بمائتي درجة.

تعليقات