طريقة تحضير اطباق جزائرية في الفرن - رول باللحم والزيتون
مقادير اطباق جزائرية في الفرن
لعجينة فطائر:
3 بيض
2 كاس حليب دافئ
1 كاس زيت
نصف كاس سكر
1 مكعب خميرة "ما يعادل 60 غرام تقريبا..او 5 ملاعق"
8 كاس طحين
القليل من الملح
طريقة تحضير اطباق جزائرية في الفرن
قومي بعجن كل هذه المكونات معا ثم اتركيها لتخمر.
بعدها قومي بأخذ قطعة كبيرة من العجين (ونحلوها اكثربالحلال) نفتحها بالطول.
ثم نقوم بفرش عليها من اللحم والزيتون ,نترك جهة طول العجين لنغلقها باحكام.
بعدها نقوم بنلفها ثم نضعها في صينية الفرن.
نطلي وجه العجين بصفار البيض ونرشه بالسمسم و حبة البركة.
ندخل الصينية الفرن بحرارة متوسطة.
تعليقات
إرسال تعليق