القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير كرات جوز الهند بالتوت

طريقة عمل كرات جوز الهند بالتوت

اليك طريقة تحضير كرات جوز الهند بالتوت بطريقة سهلة وبمقادير بسيطة ويمكنك تحضيرها في وقت قصير لقهوة المساء او للضيوف.
1 علبة حليب محلى مركز

1 كوب توت بري مجفف
2/1 كوب بسكوت ويفر بنكهة الفانيلا
2-3 كوب جوز هند ناشف
2 كوب جوز هند محلى
1 ملعقة صغيرة عصير برتقال
قومي بفرم التوت المجفف بمحضرة الطعام الى قطع صغيرة،بعدها قومي بطحن البسكوت الى قطع صغيرة.
ثم قومي بوضع الحليب وعصير البرتقال ،التوت والبسكوت واضيفي جوز الهند الى المزيج حتى تتحصلى على مزيج متماسك ،ضعيها في البراد لمدة ساعة.
بعدها قومي بتشكيل كرات صغيرة الحجم وغلفيها بجوز الهند ، ثم احتفظي بها في البراد لمدة اسبوع.
يمكنك استبدال التوت باي نوع فواكة مجففة مثل المشمش، الخوخ والبسكوت.
كما يمكنك تغليفها بالشوكلاته البيضاء اوالسوداء بدل جوز الهند.

تعليقات