القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير الكباب المشوي بالصوص

طريقة عمل الكباب المشوي بالصوص 

طريقة تحضير الكباب المشوي بالصوص
فلفل أسود حسب الرغبة 
ملح حسب الرغبة 
1/4 كوب كريز مفروم فرماً ناعماً
1 حبة بصل مبشور
1 كوب بقدونس طازج مفروم فرماً ناعماً 
1 كيلو ونصف لحم غنم مفروم فرماً ناعماً 
1 ونصف معلقة كبيرة بهارات مشكلة 
3 حبة طماطم طازجة 
3 ماء كأس 
2 حبة فلفل أخضر حار 
2 ملعقة كبيرة شطة حمراء
1/2 ملعقة صغيرة ملح لتحضير الصلصة 
قومي بوضع اللحم المفروم في طبق عميق , ثم قومي بإضافة البصل المبشورله, والبقدونس, والكزبرة, والملح, والفلفل الأسود, والبهارات المشكلة , وقومي بخلطهم جيداً بعدها قومي بتشكيل الكباب على الأسياخ, وقومي بشويهم على الفحم .

لتجهيز الصلصلة الحارة:

قومي بوضع الطماطم في الخلاط الكهربائى , واضيفي الماء والفلفل الأخضر الحار, والشطة الحمراء,والملح, وإخلطيهم جيداً ثم ضعيهم على نار هادئة حتى تغلي لمدة 5 دقائق على الأقل او حتى تتسبك وتصبح الصلصة الحارة كثيفة.
قدمي الكباب المشوى بجانب الصلة الحارة وأرز البسمتي الشهي وتمتعي بالمذاق اللذيذ.

تعليقات