القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير البوزلوف الجزائري في الفرن

طريقة عمل البزلوف الجزائري في الفرن

بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك , اردنا ان نقدم لكم طريقة لتحضير البزلوف الجزائري,بحيث لا يخلو بيت في الجزائر لا يطهو طبق البزلوف في يوم العيد.
طريقة تحضير البوزلوف الجزائري في الفرن
 - رأس خروف منظف و مقطع.
- رأس ثوم.
- 1/2 ملعقة صغيرة كمون.
- ملعة صغيرة ملح.
- 3 ملاعق كبيرة زيت.
- 1/4 ملعقة صغيرة فلف أسود.
باقة بقدونس مفروم.
3 حبات ليمون.
قومي بطهي قطع البوزلوف في الماء المغلى و المملح.
بعد طهيه،صفيه ثم زيلي العظام.
من جهة أخرى حضري الدرسة:اخلطي الثوم المفروم،الفلفل الأسود،الكمون و الملح.
ادهني قطع البوزلوف بالدرسة ثم ضعيه في القالب المدهون بالزبدة و ادخليه للفرن لمدة 20 دقيقة.
زيني البوزلوف بالبقدونس المفروم و شرائح الليمون.

تعليقات