طريقة السردين المشوي

طريقة السردين المشوي
- سمك سردين
- ملح البحر
- بطاطس
- خبز محمص
- سلطة
تغسل أسماك السردين جيداً وتخرج أحشاؤها .
توضع في طبق كبير ويرشّ فوقها ملح البحر ، يغطى الطبق ويوضع في البراد مدة ساعة تقريباً.
تغسل أسماك السردين مجدداً وتجفف في حال استخدام محمل شواء.
يجب ترتيب الأسماك فوق مصبّع وشوائها لمدة دقيقتين من كل جهة.
أو يمكن وضعها ببساطة في مقلاة كبيرة وطهوها بالطريقة نفسها.
تقدم أسماك السردين باردة أو ساخنة مع الكثير من الخبز المحمص والبطاطس والسلطة. 

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top