خطوات تحضير حلوى الدعسوقة
- 250غ مارغرين
- 2 صفار بيض
- كاس غير ربع سكر رطب
- 2/1 كاس زيت
- 2 مغارف جلجلانية
- فرينة
- شكلاطة سوداء
- شكلاطة بيضاء
- جوز
قومي بتحضير العجينة مثل عجينة الصابلي و من ثم اصنعيها على شكل كريات و ضعيهم في مول السيليكون الدائري و ادخليهم الفرن ساخن 180 درجة,بعدها اخرجيها من الفرن واتركيها ترتاح.
قومي بتذويب شكلاطة سوداء و اطلي بيها نصف حبة الحلوة و نتركها تجف.
قومي بعمل النقاط البيضاء بالشكلاطة البيضاء.
اما الجزء الثاني من الحلوة نلصق فيه نصف حبة جوز باستعمال الشكلاطة البيضاء.
تعليقات
إرسال تعليق