طريقة عمل مصبان باللوز والكراميل
- 250 غ دقيق
- 4 ملاعق سكر
- 1 بيضة
- 1 كيس فانيلا
- 120غ زبدة
- 400غ لوز مقشرر ومقلي
- 120 غ فواكه معسلة
- 1 نستلي مطهي لمدة نصف ساعة في طنجرة الضغط "كراميل"
- شوكولا سوداء مذابة
- شوكولا بيضاء مذابة
قومي بخلط المقادير كلها ومن ثم لفي العجينة في بلاستيك واتركيها ترتاح لمدة نصف ساعة.
بعدها قومي بأخذ قوالب معدنية إملايها بالعجينة تكون رقيقة شيئا ما ,تدخل الى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون عند اخراجها تفرغ من القوالب تترك حتى تبرد ونملاها بالحشوة.
الحشوة :
تخلط المقادير وتملا بها القوالب ثم تصب الشوكولا السوداء و تترك حتى يجمد و تزين
بالشوكولا البيضاء.
تعليقات
إرسال تعليق