طريقة عمل حلوى المخبز باللوز
2 كيلات لوز بالقشور
1 كيلة جوز
1 كيلة ناقصة سكر
فانيلا
بيض
1بياض بيض
ملعقة صغيرة ملون ابيض
ماء الزهر
ماء
فانيليا
nescafé diluer dans un peu d'eau chaude او نكهة كراميل
قومي طحن اللوز و الجوز.
في اناء قومي بخلط اللوز والجوز والسكر والفانيليا ومن ثم اضيفي البيض الواحدة تلوى الاخرى حتى تتحصلي على عجينة طرية سهلة الاستعمال.
على طاولة مرشوشة بقليل من السكر الناعم اوالفرينة قومي ببسط العجينة على سمك 1.5سم و بواسطة قطاعة قومي بتقطيع الكعكات,وادخليهم الفرن على درجة 150° مدة 8 الى 10 دقائق.
قومي بخفق بياض البيضة مع الفانيلا و الملون الغذائي الابيض بواسطة فرشاة .
اضيفي القليل من ماء الزهر و بعدها السكر الناعم و نكهة الكراميل او nescafé الذائبة في الماء طبعا.
قومي باضافة السكر الناعم و ماء الزهر اوالماء حسب الموجود تدريجيا حتى تتحصلي على طلية بحيث لاتكون سائلة جدا ولا ثقيلة.
في الاخير قومي بطلى الحلوى وتزيينها بحبة لوز وووضع نقاط شوكولاته على الحلوى من فوق.
تعليقات
إرسال تعليق