القائمة الرئيسية

الصفحات

2013-09-01

طريقة تحضير عمل كباب حلة
NaCeRa 06 سبتمبر 2013
طريقة تحضير عمل كباب حلة سيتم تحضير طبق الكباب ,بحيث هذا الطبق مشهور في المطبخ الشرقي خاصة انه يحتوي على البهارات. - 1 كيلو لحم مق...
اقرأ المزيد
طريقة تحضير بسبوسة الفستق الحلبي
NaCeRa 06 سبتمبر 2013
طريقة تحضير بسبوسة الفستق الحلبي سنقوم بتحضير بسبوسة بالفستق الحلبي ,بحيث تعتبر من اشهر الحلويات في المطبخ العربي والشرقي خاصة. - 1 كوب سكر ...
اقرأ المزيد
طريقة عمل حلو السميدية بالورد
NaCeRa 06 سبتمبر 2013
طريقة عمل  حلو السميدية بالورد سيتم تحضير حلوى السميدية بالورد تعتبر حلوى غربية نوعاما لكن انتشرتحضيرها في المطبخ العربي . - 2 ملع...
اقرأ المزيد
طريقة تحضير معكرونة بالجبن الأصفر
NaCeRa 06 سبتمبر 2013
طريقة تحضير معكرونة بالجبن الأصفر سنقوم بتحضير طبق المعكرونه بحيث اصبح طهيها بالجبن لا استغناء عنه ,اليوم سنقوم بطهيها بالجبن الاصفر وبع...
اقرأ المزيد
طريقة تحضير كيك الجبن البارد
NaCeRa 04 سبتمبر 2013
طريقة تحضير كيك الجبن البارد سيتم تحضير كيك بالجبن من دون طهيها ,فقط تحضير الجبن والفواكه وندخلها البرّاد الى ان تتماسك وتبرّد جيدا ثم تقدم ...
اقرأ المزيد
طريقة تحضير وردات البقلاوة
NaCeRa 04 سبتمبر 2013
طريقة تحضير وردات البقلاوة سنقوم بتحضير البقلاوة ,تعتبر من اشهر الحلويات في المطبخ الشرقي ,يتم تحضيرها من عجينة وبعض المكسرات . لعجين الجلاش...
اقرأ المزيد
طريقة عمل سالمون ملفوف
NaCeRa 04 سبتمبر 2013
طريقة عمل سالمون ملفوف - 1/4 كيلو سالمون فيليه (منزوع الجلد والعظم) - 1/4 كيلو سمك موسى فيليه - 1 كوب شبت مفروم - 1/4 كيلو ج...
اقرأ المزيد
طريقة تحضير سلطة بطاطس وباذنجان مشوي
NaCeRa 04 سبتمبر 2013
طريقة تحضير سلطة بطاطس وباذنجان مشوي - 2 بطاطس  - 2  باذنجان رومي - 1 فلفل أخضر - 1 بصل أحمر - 1/4 كوب زيت زيتون - 2 م...
اقرأ المزيد
طريقة عمل ساندويتش الموز بجبن الشيدر
NaCeRa 04 سبتمبر 2013
طريقة عمل ساندويتش الموز بجبن الشيدر - 3 موز - 1  كوب كسترد - 1 قطعة جبن شيدر - 1 خبز توست مقطع شرائح سميكة - 2 بيض - 1/...
اقرأ المزيد
طريقة تحضير الفتوش
NaCeRa 04 سبتمبر 2013
طريقة تحضير الفتوش   - 1  خس مقطّع إلى شرائح متوسطة الحجم  - 4  طماطم مقطّعة إلى قطع متوسطة الحجم  - 4  خيار مقطّع إلى دوائر  ...
اقرأ المزيد
طريقة تحضير تارت الشوكولا بالكراميل
NaCeRa 01 سبتمبر 2013
طريقة تحضير تارت الشوكولا بالكراميل   مقادير عجينة السابليه - 200 جرام دقيق أو طحين لكل الإستعمالات - 50 جرام لوز بودرة - 40...
اقرأ المزيد