القائمة الرئيسية

الصفحات

2013-05-26

كيك الجبن بالفول السوداني
NaCeRa 06 يونيو 2013
كيك الجبن بالفول السوداني للجناش 1/2 كوب كريمة لباني 1/2 كوب شكولاتة قطع 1/2كوب زبدة فول سوداني للبسكوت 2 كوب بسكوت مطحون 2 ملعقة كبيرة سكر ...
اقرأ المزيد
مربعات السوداني بالمربى
NaCeRa 06 يونيو 2013
مربعات السوداني بالمربى 1 كوب زبدة لينة 1/2 1 كوب سكر 2 كوب زبدة فول سوداني 2 بيض 3 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة بكينج بودر 1 ملعقة صغيرة ملح 1 مل...
اقرأ المزيد
طريقة عمل كيك الورد
NaCeRa 06 يونيو 2013
طريقة عمل كيك الورد - 5 بيض - 3/4 كوب سكر -  1/2  ملعقة صغيرة ڤانيليا - 1 1/2 كوب دقيق - 1  ملعقة كبيرة بكينج بودر - 1/4كوب شربات ورد أحمر -...
اقرأ المزيد
تين بحشواللوز والمرزبان
NaCeRa 06 يونيو 2013
تين بحشواللوز و المرزبان  عجين المرزبان  - 2  كوب دقيق لوز - 1/2  كوب سكر بودرة  - 1 بياض بيض للتين - 8 تين طازج - 1 كوب لوز صحيح مقشر - 3 م...
اقرأ المزيد
صلصة طحينة مع فلفل
NaCeRa 06 يونيو 2013
صلصة طحينة مع فلفل 2 فلفل رومي أحمر 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 فص ثوم، مفروم 1 ملعقة كبيرة شطة خشنة (إختياري) ملح وفلفل 3...
اقرأ المزيد
كرات المشروم مع الخبز
NaCeRa 06 يونيو 2013
كرات المشروم مع الخبز    - 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون - 1 بصل قطع صغيرة - 3 ثوم مفروم ناعم - 1/2 كوب كرات قطع صغيرة - 1/2 كوب...
اقرأ المزيد
كوكيز القرفة المحشوة بالكراميل
NaCeRa 05 يونيو 2013
كوكيز القرفة المحشوة بالكراميل   - 1 كوب زبدة - 1 كوب سكر بودرة - رشة ملح - 1 معلقة صغيرة فانيلا - 1/ معلقة صغيرة بيكنج بودر - 3كوب دقيق - 2...
اقرأ المزيد
طريقة خبز التورتيلا
NaCeRa 02 يونيو 2013
طريقة خبز التورتيلا   - 1¾ كوب دقيق ذرة - 1 1/8 كوب ميه ساخنة ملحوظة: ممكن تزوّدي ميه أو دقيق ذرة لو حسيتي أن العجينة لسه...
اقرأ المزيد
كباب الفراخ اللبنانى
NaCeRa 02 يونيو 2013
كباب الفراخ اللبنانى - 1 كيلو فراخ مفرومه - 2 معلقه كبيره بقسماط مطحون ناعم - 2 معلقه كزبره مفرومه خضرا - نصف معلقه سماق -...
اقرأ المزيد
كيكة الموز وجوز الهند
NaCeRa 02 يونيو 2013
كيكة الموز وجوز الهند   - 1 علبة كيك ميكس فانيليا ( 400 جرام ) - 1/4 كوب مياه - 2 ملعقة زيت نباتى - 3 بيضة - 1 كوب موز مهروس ( حبتين موز ) -...
اقرأ المزيد