القائمة الرئيسية

الصفحات

2013-02-24

طريقة قطبان اللحم مقلية
NaCeRa 07 مارس 2013
طريقة قطبان اللحم مقلية   - كلغ من هبرة اللحم - 2حبات البصل المفروم - ملح وابزار - ملعقتين كبيرتين من البقدونس المفروم -...
اقرأ المزيد
طريقة الارانب مع مغربية
NaCeRa 07 مارس 2013
طريقة الارانب مع مغربية - 1 كوب مغربية - 1 ملعقة كبيرة كركم - 1 ملعقة كبيرة سمن - 1 بصل مفروم - 1/2 كوب حمص مسلوق - مل...
اقرأ المزيد
حلوة جدع الشجرة
NaCeRa 06 مارس 2013
حلوة جدع الشجرة - 4 بيضات - 60 غ سكر - 40غ الدقيق والنشا - 50غرام من الزبدة الدائبة - للسيرو(100غ من السكر)و(15سل من الماء). - كريمة بنية500...
اقرأ المزيد
طريقة نوجة القهوة
NaCeRa 06 مارس 2013
طريقة نوجة القهوة 1/2 1 كوب لوز، مجروش 3 ملعقة كبيرة قهوة ، (بُن مطحون) 1/2 كوب سكر 1/2 كوب زبدة لينة كريمة لباني مخفوقة...
اقرأ المزيد
تارت تيلات بجوز الهند
NaCeRa 05 مارس 2013
تارت تيلات بجوز الهند  - 3 كيلا ت فرينة - 1/2 كيلة دهان - فانيليا - ماء الورد+ ماء - رشة ملح  الحشو:  - 500غ نواة كو...
اقرأ المزيد
طريقة حلوة الهريسة
NaCeRa 05 مارس 2013
طريقة حلوة الهريسة - كاسان لوز مطحون جيدا - كاسان سكر رطب - بياض البيض حسب الحاجة - ملعقة صغيرة فانيلا  - ملون غذائي بنس...
اقرأ المزيد
طريقة حلوى الوردة
NaCeRa 05 مارس 2013
طريقة حلوى الوردة   العجينة : - 500 غ طحين (دقيق)  - 125 غ زبدة - 4 ملاعق كبيرة من ماء الزهر - ماء الحشوة : - 3 مقادير...
اقرأ المزيد
براونيز قليلة السعرات
NaCeRa 04 مارس 2013
براونيز قليلة السعرات - 1 كوب عصير عنب - 3/4 كوب قراصيا (برقوق مجفف) - 1 كوب سكر - 1 كوب دقيق شوفان -  1/2 كوب كاكاو بودرة - 1 كوب دقيق - 1 ...
اقرأ المزيد
طريقة أصابع جناش
NaCeRa 04 مارس 2013
طريقة أصابع جناش - 1/2 1 كوب كريمة لباني - 1/2 1 كوب شكولاتة، قطع - كيك شكولاتة جاهز أو أصابع بسكوت (Lady’s finger) - شكولاتة سائلة، وفستق أ...
اقرأ المزيد
حلوى التين و التمر
NaCeRa 04 مارس 2013
حلوى التين و التمر - 2 ورق أرز - 1/2 كوب بندق محمص ومقشر - 1/2 كوب لوز مقشر ومحمص - 1/2 ملعقة صغيرة لكل من قرنفل مطحون / فلفل أسود مطحون / ك...
اقرأ المزيد
كرات دونتس مقلية
NaCeRa 04 مارس 2013
كرات دونتس مقلية - 1 ملعقة كبيرة خميرة  - 1 كوب ماء دافئ - 3/4 3  كوب دقيق - 1/4 2 ملعقة كبيرة سكر - 1/2 ملعقة كبيرة بكينج بودر  - 1/2  كوب ...
اقرأ المزيد
طريقة فتوش الباذنجان
NaCeRa 04 مارس 2013
طريقة فتوش الباذنجان - رأس خس مقطع - كوب زيت نباتي لقلي الباذنجان - حبة باذنجان مقشّر ومقطّعه - حبة طماطم مقطعة - 2 حبة ...
اقرأ المزيد
بيتزا التوست بالخضار
NaCeRa 03 مارس 2013
بيتزا التوست بالخضار   - توست بدون أطراف - فلفل أخضر بارد وحار - طماطم - بصل - زيتون أسود مقطع - مشروم - كاتشاب - جب...
اقرأ المزيد
لفائف الدجاج بالجبن والثوم
NaCeRa 03 مارس 2013
لفائف الدجاج بالجبن والثوم  - 6 إلى 8 صدور دجاج - نصف كيلوجرام جبن قشطة - فصان من الثوم - زيت لقلي اللفافاتالصلصة - 80 غ...
اقرأ المزيد
عمل انجليش كيك
NaCeRa 03 مارس 2013
عمل انجليش كيك  - 1 ك زبدة - 1 ك سكر بودر - 1 ك دقيق - 2 بيضة - بشر 2 برتقال - 1 فانليا - كوب زبيب - كاكاو(حسب الطلب) يسخن الفرن. يضرب الزبد...
اقرأ المزيد
طريقة مهلبية بالبرتقال
NaCeRa 03 مارس 2013
طريقة مهلبية بالبرتقال  - 6 كوب ماء - 2 كوب حليب بودرة - 2/1 كوب نشا - 1 كوب سكر - مستكة مطحونة - 4/1 كوب ماء زهرخليط البرتقال - 4 كوب عصير ...
اقرأ المزيد
الأرز المعمر بالسكر
NaCeRa 03 مارس 2013
الأرز المعمر بالسكر  - 1 كوب أرز - كوب ونصف لبن (حليب) - كوب ماء (ويكون الكوب واحد لجميع المقادير) - 3 ملاعق كبيرة سمن - السكر حسب الرغبة نض...
اقرأ المزيد
طريقة الملوخية الشامية
NaCeRa 03 مارس 2013
طريقة  الملوخية الشامية  - كيلو جرام ملوخية طازجة - 2-3 كوب من مرق الدجاج - ملعقة من الثوم المهروس - ملعقة سمن - ثلث فنج...
اقرأ المزيد
أصابع الليمون والشوكولاتة
NaCeRa 02 مارس 2013
أصابع الليمون والشوكولاتة - 3 أكواب دقيق. - 1 كوب حبيبات السكر الناعم. - 2 ملعقتان كبيرتان بشر ليمون. - 1 ملعقة صغيرة ملح. - 1 1/2 كوب زبدة ...
اقرأ المزيد