القائمة الرئيسية

الصفحات

2013-01-27

حورية المطبخ البريوش
NaCeRa 07 فبراير 2013
حورية المطبخ البريوش العجينة: - 500 غ طحين. - ملعقة صغيرة ملح. - ملعقة ونصف كبيرة خميرة الخبز الفورية. - 5 حبات بيض. -...
اقرأ المزيد
طريقة بيتي فور حورية المطبخ
NaCeRa 07 فبراير 2013
طريقة بيتي فور حورية المطبخ  - 500 ج زبدة. - 250 ج سكر ناعم. - 4 بيضات. - 650 جرام طحين. - فانيللا. - ملح. - برش ليمون...
اقرأ المزيد
طريقة عمل اجنحة الدجاج
NaCeRa 07 فبراير 2013
طريقة عمل اجنحة الدجاج - ١ ١⁄٢ كيلوغرام أجنحة الدجاج. - ١ ملعقة صغيره فلفل أبيض. - ١ ملعقة صغيره كمون. - ١ ملعقة كبيرة ملح...
اقرأ المزيد
ديك رومي بالروزماري
NaCeRa 06 فبراير 2013
ديك رومي بالروزماري - ثلاثة ارباع كوب زيت زيتون. - ثلاث ملاعق ثوم مفري. - ملعقتا روز ماري مسحوق. - ملعقة ريحان.
اقرأ المزيد
طبخ بيتزا
NaCeRa 06 فبراير 2013
طبخ بيتزا   - 8 قطع توست.  - 4/1 كوب زيت زيتون.  - 3/1 صلصة البيتزا.  - 16 شريحة من البروني الرفيعة.  - 3/1 كوب فلفل اخض...
اقرأ المزيد
طريقة عمل كبدة
NaCeRa 06 فبراير 2013
طريقة عمل كبدة - حبة بصل مفرومة فرم ناعم. - مقدار طبق كبدة مقطعة إلى قطع صغيرة. - مقدار حبة فليفلة مفرومة فرم ناعم وقليل من ...
اقرأ المزيد
بطاطس بالخلطة
NaCeRa 06 فبراير 2013
بطاطس بالخلطة - كوب بطاطس مسلوقة. - ملح وفلفل أسود ملعقة متوسطة لكل نوع أو حسب الرغبة. - ملعقة كبيرة بقدونس مفروم. - 3 ملا...
اقرأ المزيد
عمل سد الحنك
NaCeRa 05 فبراير 2013
عمل سد الحنك   - 2 ملعقة كبيرة سمنه. - 4\1 كوب سمسم. - كوب سكر. - كوب دقيق. - كوب ماء. توضع السمنه على النار و يحمر فيها السمسم ثم يوضع علي...
اقرأ المزيد
طريقه عمل تشيز تارت
NaCeRa 05 فبراير 2013
طريقه عمل تشيز تارت   - قالب توست. - نصف كيلو جبنة قريش. - نصف كوب لبن حليب. للتزين - بقدونس مبشور. - ربع كوب جبن رومى.
اقرأ المزيد
تحضير بسكويت اليانسون
NaCeRa 05 فبراير 2013
تحضير بسكويت اليانسون - 3كوب دقيق. - كوب ونصف من سكر. - ربع كوب زيت. - 1 م-ك ينسون مطحون. - 1 م-ك بكنج بودر. - 4 حبات بيض. - معلقة كبيرة سم...
اقرأ المزيد
كيكة بلاك فورست
NaCeRa 05 فبراير 2013
كيكة بلاك فورست لكيك الشكولاتة - 6 بيض. - 1/2 1 كوب سكر. - 4 ملعقة كبيرة زبدة لينة. - 1/4 1 كوب دقيق. - 1 ملعقة صغيرة ...
اقرأ المزيد
بسبوسة بالشوكولاتة
NaCeRa 05 فبراير 2013
بسبوسة بالشوكولاتة - 2 حبة جالكسي سادة للتزين او حسب الرغبة بنوع الشوكولاته. - ملعقة كبيرة بيكنج بوردر. - ملعقة كبيرة كاكاو. - ملعقة كبيرة ن...
اقرأ المزيد
عمل  خبز الزنجبيل
NaCeRa 04 فبراير 2013
 عمل  خبز الزنجبيل - ١٠٠ غرام طحين ابيض. - ١٥٠ غرام زبدة. - ١٥٠ غرام سكر. - ١٥٠ غرام دبس. - ١٥٠ غرام كريما، سائلة. - ٣...
اقرأ المزيد
طريقة  كيكة الزبادي
NaCeRa 04 فبراير 2013
 طريقة   كيكة الزبادي للكيكة: - ٢ كوب دقيق، متعدد الاستعمالات منخول. - ١ كوب لبن زبادي. - ٣ بيض. - ١ كوب سكر. - ١⁄٢ كوب زيت ذرة، او دوار الش...
اقرأ المزيد
عصير الفواكه
NaCeRa 04 فبراير 2013
عصير الفواكه ٥ برتقال، مقشر ومقطع صغير ٦ تفاح، مقشر ومزال البذور ومقطع صغير ٦ موز، مقشر ومقطع ١⁄٤ كوب سكر
اقرأ المزيد
عصير الفراولة بالليمون
NaCeRa 03 فبراير 2013
عصير الفراولة بالليمون - 3 أكواب فراولة. - كوب ماء. - سكر حسب الرغبة. - ملعقة كبيرة عصير ليمون. - نصف ملعقة صغيرة فانيل...
اقرأ المزيد
الشكولاتة الساخنة بجوز الهند
NaCeRa 03 فبراير 2013
الشكولاتة الساخنة بجوز الهند - 3 أكواب لبن خالي الدسم. - علبة متوسطة لبن جوز هند غير محلى. - ثلثا كوب لبن مكثف محلى. - ملع...
اقرأ المزيد
الأرز بالزعفران
NaCeRa 03 فبراير 2013
الأرز بالزعفران - 2 كوب من الأرز الأبيض (تنظيفه بشكل جيد). - 1 قطعة من البصل الأحمر (مفروم). - 2 فصوص من الثوم (المفروم). ...
اقرأ المزيد
كب كيك مالح
NaCeRa 02 فبراير 2013
كب كيك مالح - كوب من الحليب. - نصف كوب من الكريما السائلة . - 3 بيضات . - 3 ملاعق كبيرة من الدقيق . - نصف ملعقة صغيرة من...
اقرأ المزيد
خضروات بصوص الصويا
NaCeRa 02 فبراير 2013
خضروات بصوص الصويا - 1 حبة فلفل أصفر متوسطه. - 2/1 رأس كرنب. - 1 حبة فلفل أخضر متوسطة. - 1 حبة فلفل أحمر متوسطة. - 3 حبة...
اقرأ المزيد
سلطة الخضار المشوية
NaCeRa 02 فبراير 2013
سلطة الخضار المشوية - جرجير. - شرائح فلفل ألوان. - شرائح باذنجان. - شرائح كوسا. - شرائح جزرمقادير الصوص.
اقرأ المزيد
كرات الأرز بالجبن
NaCeRa 02 فبراير 2013
كرات الأرز بالجبن   - 3 ملاعق زبد. - ربع كيلو أرز. - نصف لتر مرق الخضر الساخن. - 6 أعراش بصل أخضر مفروم ناعما. - 3 ملاعق...
اقرأ المزيد