القائمة الرئيسية

الصفحات

2012-12-30

طبق المسخن الفلسطيني
NaCeRa 07 يناير 2013
طبق المسخن الفلسطيني   - 2 خبز رقاق لبناني أو 3 خبز رقاق هندي. - 1 دجاجة مسلوقة أو مشوية كاملة. - كمية بصل مفروم يعادل الدجا...
اقرأ المزيد
طريقه كب كيك
NaCeRa 07 يناير 2013
طريقه كب كيك   - 2 كوب دقيق. - 1 كوب سكر. - 2 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة. - 2 بيض. -1 وَ 1/2 كوب حليب سائل.
اقرأ المزيد
تجهيزعصير الرمان
NaCeRa 07 يناير 2013
تجهيزعصير الرمان   - 5 حبات رمان كبيرة. - القليل من الماء البارد جدا. تغسل حبات الرمان جيدا .
اقرأ المزيد
طبخ ملوخية
NaCeRa 07 يناير 2013
طبخ ملوخية   - 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من البصل. - 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون. - 5 فصوص من الثوم, مسحوقة. - 1 كوب أو...
اقرأ المزيد
تحضير شرمولة الدجاج
NaCeRa 07 يناير 2013
تحضير شرمولة الدجاج   - 750 غ من شرائح أفخاذ الدجاج المقطعة إلى شرائح رقيقة. - نصف كوب من البقدونس المفروم. - ملعقة طعام من ...
اقرأ المزيد
حلوى مشكلة مغربية
NaCeRa 06 يناير 2013
حلوى مشكلة مغربية   للعجينة: - 3 كيلات طحين. - 1 كيلة سمن دائبة . - ماء + ماء الزهر . للحشو: - 500غ اللوز . - 250غ س...
اقرأ المزيد
تحضير مقلوبة بالدجاج
NaCeRa 06 يناير 2013
تحضير مقلوبة بالدجاج   - دجاجه تقطع ارباع.  - ملح - ماجي.   - بهارات صحيحه:  - [ هيل,قرنقل,قرفه,ليمون اسود (لومي) ].  ...
اقرأ المزيد
طبق البايلا الإسبانية
NaCeRa 06 يناير 2013
طبق البايلا الإسبانية   - دجاجة متوسطة الحجم. - 500غ حبار. - 300غ محار. - 500غ روبيان. - نصف كوب زيت زيتون. - 400غ أرز...
اقرأ المزيد
تحضير المحاجب الجزائرية
NaCeRa 06 يناير 2013
تحضير المحاجب الجزائرية لعجينة المحاجب : - كيلو سميد رقيق او رطل سميد ورطل فرينة. - ملعقة قهوة ملح. - ماء.
اقرأ المزيد
خطوات تحضيرحلوة الكادو
NaCeRa 06 يناير 2013
خطوات تحضيرحلوة الكادو   - 250 غ طحين. - 75 غ زبدة طرية. - قليل من الملح. - صبغة بنفسجي وأبيض. - ملعقة صغيرة من الفانيلي...
اقرأ المزيد
سمك فيليه مشوي
NaCeRa 06 يناير 2013
سمك فيليه مشوي   - قطعة سمك فيليه. - ريحان طازج. - أوراق سبانخ. - شرائح ليمون. - شرائح بصل.
اقرأ المزيد
حلوى جزائرية سهلة
NaCeRa 06 يناير 2013
حلوى جزائرية سهلة   - 1كيلو كوكاو محمص ومرحي. - ربع كيلو حلوة الترك مرحية. - 2علب بسكويت عادي مرحي. - ماء الزهر - مربي - شكولا...
اقرأ المزيد
شوربة الذرة مع الحبق
NaCeRa 06 يناير 2013
شوربة الذرة مع الحبق   - حبة من البصل الأبيض. - ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون. - فصان من الثوم. - كوبان من الذرة. - باق...
اقرأ المزيد
صلصة البشاميل
NaCeRa 05 يناير 2013
صلصة البشاميل   - بيضة. - ملعقتين كبار طحين. - ثلاثة ارباع اصبع زبدة. - اربع كاسات حليب سائل. - كأس جبن سائل صغير.
اقرأ المزيد
خطوات تحضير محشي الكوسا
NaCeRa 05 يناير 2013
خطوات تحضير محشي الكوسا   - 4/3كوب أرز قصير الحبة ( مصري ). - 1كيلو كوسي صغيرة - 1حبة صغيرة بصل مفروم. - 200 جرام لحم، ...
اقرأ المزيد
حلوى الدزيريات
NaCeRa 05 يناير 2013
حلوى الدزيريات   - زبد لدهن أواني الخبز والتحميص. -2 كوب الدقيق. - قرصة ملح. - ربع كوب من السمن. - صفار بيضة واحدة. - ...
اقرأ المزيد
طاجين اللحم بالبرقوق
NaCeRa 05 يناير 2013
طاجين اللحم بالبرقوق   - 1 إلى 2 كلغ لحم غنم مقطع قطع حسب الرغبة " اللحم من جهة الفخذ أو الكتف بحيث نتفادى الشحم و الدهون&q...
اقرأ المزيد