طريقة كيك الكيوي

طريقة كيك الكيوي
- بياض 4 بيضات
- نصف فنجان من السكر الناعم
- ملعقتان من السكر الناعم
- فنجانان (500 ملليلتراً) من الكريما السميكة المخفوقة
- 250 غراماً من الفراولة المقطعة إلى نصفين
- حبة من الكيوي، مقطعة إلى شرائح
يحمّى الفرن على درجة حرارة معتدلة. تدهن صينية السويس رول بورق الخبز، ويضاف 5 سنتيمترات من الورق على جانبيها.
يخفق بياض البيض، في وعاء صغير، بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعماً ومنفوشاً.ثم، يضاف السكر على دفعات، ويخفق حتى يذوب جيداً.
يمدّ هذا المزيج على الصينية المحضرة مسبقاً.
تخبز الصينية في فرن معتدل الحرارة، حتى تصبح ذهبية اللون.
يقلب "المرانغ" على ورقة الخبز وترش فوقها ملعقتا السكر.ثم، يقطع ورق الخبز الزائد، ويترك "المرانغ" يرتاح لمدة 5 دقائق.
تمد ثلث كمية الكريما المخفوقة على "المرانغ" الدافئ، ويوضع الفراولة والكيوي في وسطها، وتلف جيداً. ثم، تغطّى وتحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
تشذب الأطراف ويغطّى أعلى رول "المرانغ" بالكمية المتبقية من الكريما.ويزين ب "باشن فروت" passion fruit .ويغطّى ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم.

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top