سلطة الكوسة المشوية

سلطة الكوسة المشوية
- 3/1 كوب مكرونة
- 4 كوسا صغيرة
- 1 فلفل أحمر بارد
- 1 فلفل أصفر بارد
- 2 كوب شرائح خس
- 1 كوب أوراق جرجير
- 2 ملعقة أكل زيت زيتون”حسب الرغبة”الصلصة
- 2 ملعقة طعام خل أبيض
- 2 ملعقة طعام عصير ليمون
- 1 ملعقة طعام زيت زيتون
- 1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
- ملح (حسب الرغبة)
- 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 4/1 ملعقة صغيرة سكر
تسلق المكرونة في ماء به ملعقة صغيرة ملح وملعقة طعام زيت لمدة 8 دقائق ثم تصفى وتشطف في ماء بارد .
تقطع الكوسا شرائح طولية رقيقة، ثم تدهن بقليل من الزيت ثم تصف في صينية الفرن.
يقطع الفلفل 3 شرائح ثم يدهن بقليل من الزيت ويصف في الصينية مع الكوسا.
ويوضع في فرن ساخن حتى يذبل ، تزال قشرة الفلفل ثم يقطع شرائح طولية.
تخلط الخضار مع المكرونة والكوسا والفلفل.
تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثم تسكب على السلطة ثم تقدم.

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top