القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة كعكة التيراميسو

طريقة كعكة التيراميسو
- كوب كريم شانتيه
- كوب جبن كريمي
- 280 جرام بسكويت أصابع
- 2 ملعقة كبيرة قهوة سريعة التحضير
- معلقة كاكاو
- كوب ماء بارد
- ½ كوب شكولاتة مبشورة
تخفق الكريم شانتيه وتوضع جانبا، ثم يخفق الجبن و يضاف وفق الكريمة وتقلب برفق.
تذاب القهوة سريعة التحضير في كوب من الماء البارد.
يغمر البسكويت بشكل عمودي في الكوب بسرعة حتى لا يتشرب الكثير من القهوة، يصفي قليلا.
في صينية، تدهن بطبقة كريمة، ثم يرص فوقها طبقه أخرى من البسكويت.
تكرر الخطوة السابقة مرة أخري، وترش الشكولاتة المبشورة فوق الكريمة ثم طبقة أخرى من البسكوت.
تكرر الخطوة السابقة حتي تنتهي الكمية.
يرش الكاكو علي السطح، وتوضع في الثلاجة لمدة لا تقل عن 6 ساعات وتقدم باردة.

تعليقات