- ١ كوب وربع دقيق

- ١⁄٢ كوب دقيق الذرة

- ١ كوب سكر

- ١⁄٢ كوب لبن

- ١⁄٢ كوب زيت نباتي

- ٢ بيضة

- ١⁄٢ ملعقة صغيره فانيليا

- ٢ ملعقة صغيره بكينج بودر

- رشة ملح
يخلط البيض، والسكر، واللبن، والزيت والفانيليا جيدا.

يضاف الدقيق ودقيق الذرة، الملح وبكينج بودر على الخليط تدريجيا، ثم يقلب حتى 
يتجانسوا .

تدهن صينية متوسطة الحجم بقليل من المسلى، ترش بالدقيق حتى تغطي الصينية 

بالكامل.

يصب الخليط فى الصينية، ثم يوضع في الفرن على حرارة 170 لمدة 30 دقيقة.

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top