طريقة مشوّك باللّوز

طريقة مشوّك باللّوز
- 3 أكواب لوز مقشر و مطحون جيدا
- 2 أكواب سكر ناعم
- 2 أو 3 بياض بيض حسب حاجة العجين حتى يكون طريا
- ملعقة كبيرة ماء زهر
- ملون غذائي وردي واخظر
التزيين
سكر ناعم وعجينة اللوز
نقوم بخلط المكونات الجافة أي اللّوز المطحون و السكر الناعم,ثم نضيف بياض البيض نخلط المكونات باليد حتى نتحصل على عجينة متماسكة و ندية,وإن لاحظت أن العجينة مازالت جافة أضيفي بياض بيضة, ثم أضيفي ملعقة ماء الزهر والملون الغذائي .قومي بتشكيل كرات صغيرة. و مرريها في صحن به سكر ناعم.
و ضعيها في سينية فرن غير قابلة للإلتصاق,و أدخليها الفرن الذي كنت قد سخنته على 150 درجة.
و عندما تنضج زينيها بالورد لابات داموند.

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top