طريقة عمل دجاج ناتشوز

طريقة عمل دجاج ناتشوز
- 2 فص ثوم مفروم
- 6 ثمرات بصل أخضر مقطع شرائح
- 3 ملاعق زيت زيتون
- صدر دجاج مخلي
- ملح، فلفل أسود، بهارات (حسب الرغبة)
- ½ حبة طماطم
- كوب جبة شيدر
- ¼ كوب زيتون اسود
- 2 عيش شامي محمص
يسخن الفرن على درجة حرارة 350 مئوية.
يحمر الثوم والبصل الأخضر في زيت الزيتون، حتى يذبل.
تقطع صدور الدجاج، ثم تضاف للخليط السابق، مع التقليب المستمر.
يضاف الجبن الشيدر والطماطم للخليط السابق.
يصب الخليط على العيش، ويدخل الفرن لمدة 5 دقائق.
يزين بالبصل الأخضر والزيتون الأسود.

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

 
Top