القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير جينواز بالشوكولاطة

طريقة تحضير جينواز بالشوكولاطه اللذيذة

مقادير جينواز

6 بيضات 
1 80 غ سكر 
150 غ دقيق
40 غ كاكاو مر
1 فانيلا 

للحشوة و التغطية

300 غ شكلاط 
300 مل كريم فريش سائلة
1 فانيلا
سيرو ( كاس ماء + كاس سكر + فانيلا ) يغلى مدة 10 دقائق

طريقة جينواز بالشوكولاطه

نخفق البيض والسكروالفانيلا لمدة 10 دقايق ثم نضيف الدقيق والكاكاو مغربل من قبل.
نحركه ثم ندخله يطهى مدة 10 او 12 دقيقة على حرارة 175 د ويكون الفرن مسخن من قبل.
نقطع الشوكولاطه صغير ونضيف عليها كريمة وفانيلا و نحرك حتى تدوب الشوكولاطه.
نخرج الجينواز من الفرن و ننتركه يبرد ,نقسمه على 2 نسقي جينواز بالسيرو 
ونضع نصف كمية الشوكولاطه من بعد ما برد شوية.
و نكرر العملية في الطرف الثاني و ندخله لثلاجة,نقطع ونعمل عليه خطوط بالشوكولاطه الذائبة

تعليقات